Buchweizen-Apfel-Waffeln
Ran ans Eisen – ans Waffeleisen! Vor einer anstrengenden Trainingseinheit sollten Sie die Speicher auffüllen. Diese Waffeln verleihen Ihnen mehr Kraft und Ausdauer, sind aber auch als Sontagsfrühstück ein absoluter Leckerbissen und auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit bestens geeignet
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 12
Zutaten
- 100 g Margarine
- 100 g Rohrzucker
- 3 mittelgroße(s) Ei(er)
- 125 g Buchweizenmehl
- 125 g Kartoffelstärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 mittelgroße(s) Apfel
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
- Die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren.
- Stärke, Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben.
- Äpfel reiben und mit in den Teig geben. Zimt hinzufügen.
- In einem Waffeleisen ausbacken.