Rindergulasch mit Paprika und Champignons
Heizen Sie Ihren Gästen richtig ein und bereiten Sie dieses Gulasch zur Abwechslung auch mal in einem großen Kessel über dem Lagerfeuer zu
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 600 g Rindfleisch
- 200 g Speck
- 2 mittelgroße(s) Karotte(n)
- 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 3 Zehen Knoblauch
- 3 EL Tomatenmark
- 3 mittelgroße(s) Paprika
- 300 g Champignon(s)
- ½ Flasche Rotwein
- 2 Blätter Lorbeer
- Paprikapulver
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großen Topf in Öl anbraten und wieder herausnehmen.
- Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Möhren und Tomatenmark untermischen und mit anrösten, mit Rotwein ablöschen. Fleisch hinzugeben.
- Champignons und Paprikastreifen aufschichten. Die Lorbeerblätter drauflegen, dann bei geschlossenem Deckel 2 Stunden köcheln lassen.
- Durchrühren, zuletzt mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver abschmecken.