Wildreis-Salat
Wildreis hat weniger Fett und Kalorien als gewöhnlicher Reis, aber dafür mehr Eiweiß. Deshalb sättigt er länger.
 
 Vorbereitung:   
 Kochen:   
 Gesamt:   
 Menge: 1 
Zutaten
- 100 g Wildreis
- 100 g Endiviensalat
- 50 g Blumenkohl
- 100 g Kirschtomate(n)
- 30 g Gorgonzola
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Limettensaft
Zubereitung
- Wildreis nach Anleitung kochen.
- Endivie, Blumenkohl und Tomaten klein schneiden und mit dem Reis vermengen.
- Käse zerbröseln und zum Salat geben, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
- Öl und Limettensaft vermengen und als Dressing dazu servieren.
Nährwerte pro Portion
 Kalorien: 431kcal 














