Warme Nachos mit Salsa

Rezept teilen

Scharfes Fernsehvergnügen! Den Dip haben Sie bereits fertig, wenn die Gäste eintreffen. Vorm TV-Start die Nachos kurz in den Backofen schieben, das war’s. Kommt mehr Hunger auf, legen Sie eine Tüte nach
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 6
 

Zutaten
  • 250 g Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 1 Schote Chili
  • 2 Schoten Chili
  • Meersalz
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 250 g Nachos

Zubereitung
  1. Tomaten- und Zwiebelwürfel mischen, Chilischoten sehr fein würfeln und unterrühren.
  2. Salsa mit Koriander, Kreuzkümmel und Salz abschmecken; zum Schluss kurz pürieren, falls eine Soße ohne Stückchen gewünscht wird
  3. Nachos kurz vor dem Servieren im Ofen anwärmen (ca. 10 min)