Warme Nachos mit Salsa
Scharfes Fernsehvergnügen! Den Dip haben Sie bereits fertig, wenn die Gäste eintreffen. Vorm TV-Start die Nachos kurz in den Backofen schieben, das war’s. Kommt mehr Hunger auf, legen Sie eine Tüte nach
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 6
Zutaten
- 250 g Tomate(n)
- 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
- 1 Schote Chili
- 2 Schoten Chili
- Meersalz
- 1 EL Koriander
- 1 TL Kreuzkümmel
- 250 g Nachos
Zubereitung
- Tomaten- und Zwiebelwürfel mischen, Chilischoten sehr fein würfeln und unterrühren.
- Salsa mit Koriander, Kreuzkümmel und Salz abschmecken; zum Schluss kurz pürieren, falls eine Soße ohne Stückchen gewünscht wird
- Nachos kurz vor dem Servieren im Ofen anwärmen (ca. 10 min)