Thunfisch-Salat mit Taboulé
Taboulé ist ein Spezialität aus der arabischen Küche. Sehr leicht und gesund, genau das richtige für den Sommer
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Eichblattsalat
- 100 g Römersalat
- 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
- 50 g Bulgur
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
- 1 Zehe Knoblauch
- ¼ Bund Petersilie
- 1 TL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Thunfisch im eigenen Saft
- Salz
- Pfeffer
- 1 mittelgroße(s) Pita(s)
Zubereitung
- Salate waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Karotte schälen und darüberraspeln.
- Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und leicht abkühlen lassen.
- Tomate und Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden. Knoblauch schälen und genau wie die Petersilie sehr fein hacken. Olivenöl und Zitronensaft vermischen, über Gemüse und Bulgur geben.
- Zum Schluss den Thunfisch dazu, alles abschmecken und zusammen mit dem Pita-Brot servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 433kcal