Thunfisch-Salat mit Taboulé

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Taboulé ist ein Spezialität aus der arabischen Küche. Sehr leicht und gesund, genau das richtige für den Sommer
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Eichblattsalat
  • 100 g Römersalat
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 50 g Bulgur
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Thunfisch im eigenen Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Pita(s)

Zubereitung
  1. Salate waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Karotte schälen und darüber­raspeln.
  2. Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und leicht abkühlen lassen.
  3. Tomate und Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden. Knoblauch schälen und genau wie die Petersilie sehr fein hacken. Olivenöl und Zitronensaft vermischen, über Gemüse und Bulgur geben.
  4. Zum Schluss den Thunfisch dazu, alles abschmecken und zusammen mit dem Pita-Brot servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 433kcal