Lachs-Eiernudel-Salat
Nach der Mittagspause im Fitness-Studio päppelt unser Lachs-Eiernudel-Salat erschöpfte Zellen auf und lässt Muskeln wachsen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Zuckerschote(n)
- 50 g Eiernudeln
- 15 g Sesam
- 100 g Paprika
- 2 EL Koriander
- 200 g Lachs
- 80 g Brokkoli
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 mittelgroße(s) Limette(n)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Zutaten für das Dressing mischen und den Fisch darin marinieren.
- Nudeln kochen, Zuckerschoten und Broccoli dämpfen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie bissfest bleiben.
- Lachsfilet rund 10 Minuten braten und mit dem Dressing übergießen.
- Paprika waschen und klein schneiden und Koriander waschen, trocknen und hacken.
- Die Zutaten miteinander vermischen und mit Sesam und Koriander bestreuen.