Soba-Lachs-Salat
Vergessen Sie Nudeln aus Hartweizen! Die asiatischen Buchweizennudeln (Soba) sind viel besser für Ihre ausgelaugte Muskulatur und zudem glutenfrei
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 85 g Sobanudeln
- 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
- 2 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
- 100 g Champignon(s)
- 175 g Lachs
- 1 Knolle Fenchel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Koriander
Zubereitung
- Soba-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mittig auf ein Stück eingeölte Alufolie legen.
- Karotte in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Fenchel fein hobeln.
- Gemüse und Lachs auf die Nudeln legen und mit gehacktem Knoblauch und Koriander bestreuen. Folie oben zusammenfalten, Ränder abdichten.
- Auf einem Blech 15 Minuten bei 180 Grad backen. Schmeckt auch kalt sehr gut.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 440kcal Fett: 13g Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 41g