Rumpsteak-Salat
Ein Salat für echte Kerle, der nur so vor Eiweiß strotzt. Auch der Eisengehalt kann sich sehen lassen. Der Mineralstoff wird aus tierischen Lebensmitteln besser resorbiert als aus pflanzlichen und ist lebenswichtig für die Sauerstoffversorgung im Körper
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 150 g Rumpsteak
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Rocula
- 30 g Tomate(n)
- ½ mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
- Rumpsteak 5 Minuten pro Seite in Olivenöl (1 EL) braten. Anschließend würzen, in Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomaten in grobe Stücke zerteilen.
- Fleisch auf einem Bett aus Endiviensalat, Frühlingszwiebeln und Tomaten drapieren. 1 EL Olivenöl und Zitronensaft darüber, fertig! Nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 333kcal