Gedünstete Gemüsepfanne mit Putenbrust

Rezept teilen

Sie sind experimentierfreudig? Und hungrig? Dann lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und bestücken Sie diese Gemüsepfanne mit den Leckereien Ihrer Wahl: Pilze, Paprika, Pastinake oder auch Zucchini, Möhren oder Brokkoli – hier landet nur das in der Pfanne, was Sie mögen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 100 g Putenbrust
  • 1 Stange Lauch
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) Zucchini
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Wasser

Zubereitung
  1. Lauch in feine Ringe schneiden, Zucchini, Möhre und Paprika in Stücke.
  2. Thymian im leicht erhitzten Öl dünsten, die in mundgerechte Stücke geschnittene Putenbrust mit in der Pfanne anbraten. 
  3. Gemüse und Wasser zufügen, 5 Minuten dünsten.