Gedünstete Gemüsepfanne mit Putenbrust
Sie sind experimentierfreudig? Und hungrig? Dann lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und bestücken Sie diese Gemüsepfanne mit den Leckereien Ihrer Wahl: Pilze, Paprika, Pastinake oder auch Zucchini, Möhren oder Brokkoli – hier landet nur das in der Pfanne, was Sie mögen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 100 g Putenbrust
- 1 Stange Lauch
- 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
- 2 mittelgroße(s) Paprika
- 1 mittelgroße(s) Zucchini
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL Thymian
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Wasser
Zubereitung
- Lauch in feine Ringe schneiden, Zucchini, Möhre und Paprika in Stücke.
- Thymian im leicht erhitzten Öl dünsten, die in mundgerechte Stücke geschnittene Putenbrust mit in der Pfanne anbraten.
- Gemüse und Wasser zufügen, 5 Minuten dünsten.