Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 100 g Putenbrust
  • 1 Stange Lauch
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) Zucchini
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Wasser
Zubereitung
  1. Lauch in feine Ringe schneiden, Zucchini, Möhre und Paprika in Stücke.
  2. Thymian im leicht erhitzten Öl dünsten, die in mundgerechte Stücke geschnittene Putenbrust mit in der Pfanne anbraten. 
  3. Gemüse und Wasser zufügen, 5 Minuten dünsten.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/geduenstete-gemuesepfanne-mit-putenbrust/