Putenhack-Burger

Rezept teilen

Idealer Post-Workout Snack! Gibt dem Körper genau die Stoffe, die er sich nach einem anstrengenden Training auch verdient hat
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Putenhackfleisch
  • ¼ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • ¼ mittelgroße(s) Apfel
  • Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Senf
  • 1 mittelgroße(s) Burger-Brötchen

Zubereitung
  1. Estragonblätter, Zwiebel, Apfel hacken, mit Salz und Pfeffer unter das Putenhack geben und zu Frikadellen formen, etwas plattdrücken und Öl anbraten.
  2. Bulette mit Salat ins Brötchen, Senf und Salatblatt dazwischen legen. Rein damit!