Pasta mit Pute und Spargel
Setzen Sie nach dem Training auf schnell verfügbare Kohlenhydrate mit einem hohen glykämischen Index. Die Kombi aus Kohlenhydraten und Proteinen in diesem Gericht regeneriert die Muskeln und füllt Ihre Glykogenspeicher auf, ohne dass Sie an Gewicht zulegen.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 250 g Putenfleisch
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 125 g Nudeln, roh
- 1 Dose Tomate(n)
- 1 Handvoll Grüner Spargel
Zubereitung
- Pute mit Zwiebeln und Knoblauch in Öl braten. Tomaten hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Gekochte Nudeln dazu geben und vermengen. Am Ende den gekochten Spargel unterheben.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 620kcal