Pasta mit Lachs und Ricotta

Rezept teilen

Mediterrane Lebensart kombiniert mit skandinavischem Muskelfutter – die ultimative Synthese für einen unvergesslichen Waschbrettabend
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Ricotta
  • 25 ml Milch
  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Spaghetti
  • 2 Scheiben Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne erhitzen.
  2. Ricotta und die Milch dazugeben, umrühren.
  3. Den Lachs in die Pfanne geben und 5 Minuten mitköcheln, falls erforderlich mit mehr Milch verdünnen.
  4. Die Soße über die gekochten Nudeln geben, mit Mozzarella garnieren, würzen.