Nudeln mit Wurstsauce
Ob jung oder alt – dieses Rezept haben selbst Ihre Großeltern wohl schon in Ihrer Jugend gebrutzelt. Unkompliziert, schnell und kostengünstig – selbst Kochanfängern gelingt die Zubereitung fast wie von selbst – garantiert!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 80 g Nudeln, roh
- 200 g Fleischwurst
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Chiliflocken
- 100 ml Rotwein
- ½ Dose Tomate(n)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Parmesan
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Fleischwurst klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl und Chiliflocken scharf anbraten. Mit Rotwein und Tomatensoße ablöschen. Ungefähr 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce ein wenig eingedickt ist.
- Zusammen mit der Pasta servieren und mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 567kcal