Nudeln mit Wurstsauce

Rezept teilen

Ob jung oder alt – dieses Rezept haben selbst Ihre Großeltern wohl schon in Ihrer Jugend gebrutzelt. Unkompliziert, schnell und kostengünstig – selbst Kochanfängern gelingt die Zubereitung fast wie von selbst – garantiert!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 80 g Nudeln, roh
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 100 ml Rotwein
  • ½ Dose Tomate(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Parmesan

Zubereitung
  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Fleischwurst klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl und Chiliflocken scharf anbraten. Mit Rotwein und Tomatensoße ablöschen. Ungefähr 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce ein wenig eingedickt ist.
  3. Zusammen mit der Pasta servieren und mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 567kcal