Lachs-Salat mit Fenchel, Spinat und Feta
Unser fruchtiger Grips-Salat sorgt aufgrund seiner Inhaltsstoffe für ein Top-Gedächtnis und verbessert die Konzentration am Nachmittag
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 1 Knolle Fenchel
- 150 g Lachs
- 100 g Baby-Spinat
- 50 g Feta
- 1 mittelgroße(s) Birne(n)
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Naturjoghurt
- 1 TL Dill
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Lachs in der Pfanne rund 6 Minuten braten.
- Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Spinat waschen, trocknen und klein zupfen.
- Die Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden und den Feta würfeln.
- Alles miteinander vermischen, Lachs in mundgerechte Stücke zerteilen und mit den Sonnenblumenkernen darüber geben.
- Joghurt mit Zitronensaft und Gewürzen vermischen und über den Salat geben.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 530kcal Fett: 27g Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 46g