Kräuter-Vinaigrette
Würziges Allround-Dressing, wenn´s mal schnell gehen soll. Probieren Sie die Vinaigrette zu Lollo Rosso oder Romano-Salat mit Oliven, Paprika oder Fenchel.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 3 EL Wasser
- 1 EL Weißer Balsamico
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Walnussöl
- 1 EL Traubenkernöl
- ½ TL Petersilie
- ½ TL Estragon
- ½ TL Schnittlauch
- ½ TL Zitronenmelisse
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Schote Chili
Zubereitung
- Sämtliche Zutaten der Grund-Vinaigrette gut vermischen und würzig abschmecken.
- Die Kräuter (je nach Jahreszeit) fein geschnitten erst kurz vor dem Servieren unterrühren.