Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen

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Der erfrischend herbe Geschmack frischer Brunnenkresse harmoniert in diesem Rezept wunderbar mit der Süße der Himbeeren
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 300 g Brunnenkresse
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 ml Himbeeressig
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 60 ml Traubenkernöl
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 50 g Himbeere(n)

Zubereitung
  1. Brunnenkresse verlesen und putzen.
  2. Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Essig verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Zitronensaft hinzufügen. Dann Traubenkernöl langsam einrühren.
  3. Brunnenkresse mit Mungobohnen-Sprossen vermischen, mit der Vinaigrette beträufeln.
  4. Den Salat mit frischen Himbeeren garnieren.