Krabben-Baguette

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Krabben liefern pro 100 Gramm nur 87 Kalorien und stattliche 19 Gramm tierisches Eiweiß – ein Top Snack, der Mittags Power gibt und das Nachmittags-Tief verhindert
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 70 g Nordseelkrabben
  • ¼ mittelgroße(s) Baguette
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Schote Chili
  • 1 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
  • ½ Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Krabbenfleisch mit Sesamöl, gehackter Chilischote, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Salz mixen und zwischen 2 Baguettehälften aufhäufen.
  2. Mit gehackten Wirsingkohlblättern und einem Spritzer Limettensaft garnieren.