Krabben-Baguette
Krabben liefern pro 100 Gramm nur 87 Kalorien und stattliche 19 Gramm tierisches Eiweiß – ein Top Snack, der Mittags Power gibt und das Nachmittags-Tief verhindert
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 70 g Nordseelkrabben
- ¼ mittelgroße(s) Baguette
- 1 TL Sesamöl
- 1 Schote Chili
- 1 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
- ½ Zehe Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Krabbenfleisch mit Sesamöl, gehackter Chilischote, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Salz mixen und zwischen 2 Baguettehälften aufhäufen.
- Mit gehackten Wirsingkohlblättern und einem Spritzer Limettensaft garnieren.