Kabeljau mit Polenta

Rezept teilen

Schmackhaftes Rezept mit Kabeljau, dass schon in 20 Minuten auf Ihrem Teller ist
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Kabeljau
  • 2 TL Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Grüne Bohne(n)
  • 30 g Polenta
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Pinienkerne
  • ½ TL Rosmarin

Zubereitung
  1. Kabeljau mit 1 TL Petersilie, Salz und Pfeffer etwa 8 Minuten lang in etwas Wasser dünsten.
  2. Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  3. Polenta mit Milch nach Packungsanweisung kochen, mit Pinienkernen und Rosmarin bestreuen.
  4. Fisch vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 352kcal