Kabeljau mit Polenta
Schmackhaftes Rezept mit Kabeljau, dass schon in 20 Minuten auf Ihrem Teller ist
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Kabeljau
- 2 TL Petersilie
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Grüne Bohne(n)
- 30 g Polenta
- 100 ml Milch
- 1 EL Pinienkerne
- ½ TL Rosmarin
Zubereitung
- Kabeljau mit 1 TL Petersilie, Salz und Pfeffer etwa 8 Minuten lang in etwas Wasser dünsten.
- Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
- Polenta mit Milch nach Packungsanweisung kochen, mit Pinienkernen und Rosmarin bestreuen.
- Fisch vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 352kcal