Krabben-Rührei-Schnittchen

Rezept teilen

Verführen Sie Ihre Gäste mit diesen fixen Canapes
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 8
 

Zutaten
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 3 EL Krabbe(n)
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung
  1. Eier in eine Schüssel schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 1 Schuss Zitronensaft und Sahne verrühren, daraus in einer Teflonpfanne Rührei zubereiten.
  2. Kurz vor Schluss die Krabben unterheben.
  3. Brotscheiben auf einem Teller verteilen, Krabben-Rührei aufhäufen und eventuell mit Schnittlauch garniert servieren.