Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 100 g Kabeljau
  • 2 TL Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Grüne Bohne(n)
  • 30 g Polenta
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1/2 TL Rosmarin
Zubereitung
  1. Kabeljau mit 1 TL Petersilie, Salz und Pfeffer etwa 8 Minuten lang in etwas Wasser dünsten.
  2. Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  3. Polenta mit Milch nach Packungsanweisung kochen, mit Pinienkernen und Rosmarin bestreuen.
  4. Fisch vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 352kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/kabeljau-mit-polenta-3/