Fructosefreie Papaya-Marmelade
Die Papaya ist ein tropischer Alleskönner. Die saftige Frucht wirkt verjüngend und vitalisierend. Am besten bestreichen Sie Ihr Früchstückbrot schon damit
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 3
Zutaten
- 250 g Papaya
- 3 EL Limettensaft
- 50 g Banane(n)
- 50 g Aprikose(n)
- 300 g Traubenzucker
- 10 g Geliermittel
Zubereitung
- Das Obst schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Limettensaft zugeben und alles fein pürieren.
- Püree dann in einen Topf geben. Traubenzucker und Geliermittel langsam unterrühren und alles zusammen aufkochen. 1 – 2 Minuten köcheln lassen und testen ob die Konsistenz angenehm ist. Dann in Schraubgläser füllen.
- Die Marmelade hält sich im Kühlschrank für mehrere Wochen.