Fruchtsalat mit Mangocreme
Die Trauben im Salat enthalten die Vitamine A, B2, B6, E sowie viele Mineralien, die eine super softe Haut zaubern. Kieselsäure und Vitamin C aus den Erdbeeren sorgen darüber hinaus für ein straffes Bindegewebe
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Baby-Ananas
- 300 g Trauben
- 3 mittelgroße(s) Kiwi(s)
- 2 mittelgroße(s) Banane(n)
- 300 g Erdbeere(n)
- 2 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
- 2 mittelgroße(s) Mango(s)
- 50 g Brauner Zucker
- 250 g saure Sahne
- 1 mittelgroße(s) Orange(n)
Zubereitung
- Früchte waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mangos mit dem Zucker und der Sahne pürieren und über die Früchte geben.