Fruchtsalat mit Mangocreme

Rezept teilen

Die Trauben im Salat enthalten die Vitamine A, B2, B6, E sowie viele Mineralien, die eine super softe Haut zaubern. Kieselsäure und Vitamin C aus den Erdbeeren sorgen darüber hinaus für ein straffes Bindegewebe
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Baby-Ananas
  • 300 g Trauben
  • 3 mittelgroße(s) Kiwi(s)
  • 2 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 300 g Erdbeere(n)
  • 2 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 2 mittelgroße(s) Mango(s)
  • 50 g Brauner Zucker
  • 250 g saure Sahne
  • 1 mittelgroße(s) Orange(n)

Zubereitung
  1. Früchte waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Mangos mit dem Zucker und der Sahne pürieren und über die Früchte geben.