Fruchtig-pikanter Pfirsich-Tomaten-Salat mit Mozzarella

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Grüne Tomaten – wie sie in diesem Salat am besten zum Einsatz kommen sollten – schmecken erfrischend säuerlich und ergänzen die fruchtigen Pfirsiche optimal. Extra Kick: Mozzarella und Basilikum geben dem extravaganten Salat den letzten Schliff!

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 3 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 6 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 90 g Mozzarella
  • 4 TL Olivenöl
  • 6 Blätter Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung
  1. Pfirsiche aufschneiden, entkernen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden.
  2. Tomaten und Mozzarella würfeln und in eine Schüssel geben. Basilikumblätter und -öl mit den Pfirsichen dazugeben, alles vermengen. Salat zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 219kcal Fett:  10g Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 9g