Fett-weg-Salat mit Huhn & Chili
Mit diesem exotischen Papaya-Chili-Hähnchbrust-Salat bringen Sie Ihr Körperfett zum Schmelzen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 150 g Hähnchenbrust
- ¼ mittelgroße(s) Papaya
- 1 Scheibe Ananas
- 1 mittelgroße(s) Feige(n)
- 1 EL Haferflocken
- 100 g Feldsalat
- 2 Schoten Chili
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL Naturjoghurt
- Pfeffer
Zubereitung
- Feldsalat waschen und trocken tupfen.
- Hähnchenbrust anbraten und in Streifen schneiden.
- Papaya schälen und würfeln, Ananas und Feige auch klein schneiden.
- Die Chili fein hacken und zusammen mit den Früchten und dem Feldsalat in einer Schüssel vermengen und in eine Schüssel füllen. Hähnchen darauf verteilen und Haferflocken drüberstreuen.
- Dressing aus Olivenöl, Jogurt und Pfeffer anrühren und über den Salatgeben.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 397kcal Fett: 10g Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 40g