Couscous marokkanische Art

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Cashews enthalten relativ wenig Fett, aber viel Protein – insbesondere die essenzielle Aminosäure Tryptophan, die zum Stimmungsaufheller Serotonin umgebaut wird.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 120 g Hähnchenbrust
  • 60 g Couscous
  • 1 EL Ras el-Hanout
  • 50 g Studentenfutter
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Minzeblätter

Zubereitung
  1. Couscous nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
  2. Hähnchenbrust würfeln und in einer Pfanne erhitzen, Gewürze und den Nuss-Mix dazugeben.
  3. Anschließend das fertige Couscous hinzufügen und mit gehackten Minzeblättern bestreuen.
  4. Zuletzt das Olivenöl darüberträufeln und alles mit der Gabel noch mal richtig auflockern.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 722kcal Fett:  40g Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 30g