Chorizo-Tortilla

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Ist fix fertig und hält lange satt
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 250 g Kartoffel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 g Chorizo
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salat nach Wahl

Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und kochen. Zwiebel in kleine Würfel, Wurst in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel bei wenig Hitze glasig anschwitzen. Knoblauch pressen, mit Kartoffeln und Chorizo zu den Zwiebeln geben, bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Eier quirlen, salzen und über die anderen Zutaten gießen. Bei wenig Hitze 5 Minuten garen. Dann 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Mit Pfeffer würzen, servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 556kcal Fett:  45g Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 41g