Chorizo-Tortilla
Ist fix fertig und hält lange satt
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 250 g Kartoffel(n)
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 150 g Chorizo
- 3 mittelgroße(s) Ei(er)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Salat nach Wahl
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und kochen. Zwiebel in kleine Würfel, Wurst in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel bei wenig Hitze glasig anschwitzen. Knoblauch pressen, mit Kartoffeln und Chorizo zu den Zwiebeln geben, bei mittlerer Hitze anbraten.
- Eier quirlen, salzen und über die anderen Zutaten gießen. Bei wenig Hitze 5 Minuten garen. Dann 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Mit Pfeffer würzen, servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 556kcal Fett: 45g Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 41g