Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen
Der erfrischend herbe Geschmack frischer Brunnenkresse harmoniert in diesem Rezept wunderbar mit der Süße der Himbeeren
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 300 g Brunnenkresse
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 ml Himbeeressig
- 1-2 EL Zitronensaft
- 60 ml Traubenkernöl
- 100 g Mungobohnensprossen
- 50 g Himbeere(n)
Zubereitung
- Brunnenkresse verlesen und putzen.
- Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Essig verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Zitronensaft hinzufügen. Dann Traubenkernöl langsam einrühren.
- Brunnenkresse mit Mungobohnen-Sprossen vermischen, mit der Vinaigrette beträufeln.
- Den Salat mit frischen Himbeeren garnieren.