Basisrezept: Bruschetta

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Bye Bye Butterbrot – jetzt wird´s mediterran! Dieser knusprig kleine Klassiker der italienischen Küche macht nicht nur als Appetizer eine gute Figur, sondern auch als fettarmer Snack für zwischendurch
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 8 Scheiben Baguette
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen. Für etwa 3 Minuten in den Ofen schieben. Dann sollten die Brotscheiben am Rand leicht gebräunt, in der Mitte aber noch weich sein.
  2. Während das Brot im Ofen ist, mischen Sie Tomaten,  Knoblauch, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer zum Belag.
  3. Brot aus dem Ofen holen, je 2 Stücke auf einen Teller legen und den Tomaten-Mix auf die Scheiben geben.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 58kcal Fett:  2g Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 2g