Bananen-Pancakes

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Pfannkuchen mit Obst sind so vielseitig wie unwiderstehlich. Wer an einer Fructoseintoleranz leidet, muss in der Regel auf Obst verzichten. Probieren sie mal doch diese fructosearme Pancake-Variante
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 125 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • Salz
  • 1 Schuss Öl
  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 2 EL Reissirup

Zubereitung
  1. Mehl, Salz, Backpulver und Milch zu einem Teig verrühren und eine halbe Stunde gehen lassen.
  2. Anschließend das Ei hinzufügen und nochmals durchrühren.
  3. Ein Schuss Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen. Mit den Scheiben einer halben Banane belegen und einmal in der Pfanne wenden. Mit Reissirup bestreichen und servieren.