Asiatischer Putenbrustsalat mit Champignons und Sojabohnen

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Ersetzen Sie Fleisch öfter mal durch Pilze. Die sind ebenso kleine Eiweißbomben und bauen Muskeln auf, haben aber weniger Fett und Kalorien. Hier kombinieren wir beides – das geht natürlich auch
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 120 g Putenbrust
  • 1 TL Knoblauch
  • 80 g Champignon(s)
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 g Sojabohne(n)
  • 2 Blätter Salat
  • ½ EL Hoisin-Sauce
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Sojasauce
  • ½ TL Reisessig

Zubereitung
  1. Pute, Knoblauch und Pilze für 5-10 Minuten in Öl anbraten, dann die Sojabohnen hinzufügen.
  2. Alles zusammen mit den Zwiebeln in die Salatblätter füllen.
  3. Hoisin- und Sojasauce mit Reisessig vermengen, als Dressing darübergeben.