Asiatischer Putenbrustsalat mit Champignons und Sojabohnen
Ersetzen Sie Fleisch öfter mal durch Pilze. Die sind ebenso kleine Eiweißbomben und bauen Muskeln auf, haben aber weniger Fett und Kalorien. Hier kombinieren wir beides – das geht natürlich auch
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 120 g Putenbrust
- 1 TL Knoblauch
- 80 g Champignon(s)
- 1 TL Olivenöl
- 50 g Sojabohne(n)
- 2 Blätter Salat
- ½ EL Hoisin-Sauce
- 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
- 1 TL Sojasauce
- ½ TL Reisessig
Zubereitung
- Pute, Knoblauch und Pilze für 5-10 Minuten in Öl anbraten, dann die Sojabohnen hinzufügen.
- Alles zusammen mit den Zwiebeln in die Salatblätter füllen.
- Hoisin- und Sojasauce mit Reisessig vermengen, als Dressing darübergeben.