Asiapfanne mit Rind, Brokkoli und Wasserkastanien

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Gönnen Sie sich mal was. Ja genau, dieses Asia-Rind hier. Greifen Sie dabei bewusst zu Bio-Fleisch. Denn das Fleisch von Bio-Rindern enthält extra viel konjugierte Linolsäure. Die unterstützt den Körper dabei, überflüssige Pfunde schmelzen zu lassen.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 EL Senf
  • 150 g Rinderfilet
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • ¼ mittelgroße(s) Paprika
  • 100 g Brokkoli
  • 25 g Wasserkastanien
  • 2 TL Olivenöl
  • 50 g Naturreis

Zubereitung
  1. Die beiden Saucen mischen und das gewürfelte Rinderfilet damit marinieren. Mindestens 30 min- je länger, desto besser für´s Aroma.
  2. Währenddessen Karotten, Paprika, Brokkoli und Wasserkastanien klein schneiden.Brokkoli und Karotten können bei Bedarf vorher 5 min blanchiert werden – dann sind sie später aber nicht mehr so knackig.
  3. Fleisch in wenig Öl 1-2 min scharf anbraten (am besten im Wok natürlich), Gemüse dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 5-7 min braten.
  4. Reis kochen und dazu servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 506kcal