Nudeln mit Rahmspinat-Sauce
Perfektes Halbzeit-Menü: in 15 Minuten fertig!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 250 g Nudeln, roh
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 Zehe Knoblauch
- 300 g Spinat
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
Zubereitung
- Nudeln nach Packunsanleitung kochen.
- Währenddessen Zwiebel schnibbeln und Knoblauchzehen pressen. Beides in Öl anbraten.
- Zitrone halbieren und bereit halten.
- Geben Sie den tiefgekühlten Rahmspinat mit in eine Pfanne. Gemüsebrühe dazu, aufkochen. Salzen und pfeffern.
- Spinatsauce mit Zitronensaft abschmecken, mit Nudeln mischen.