Nudeln mit Rahmspinat-Sauce

Rezept teilen

Perfektes Halbzeit-Menü: in 15 Minuten fertig!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 250 g Nudeln, roh
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g Spinat
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packunsanleitung kochen.
  2. Währenddessen Zwiebel schnibbeln und Knoblauchzehen pressen. Beides in Öl anbraten.
  3. Zitrone halbieren und bereit halten.
  4. Geben Sie den tiefgekühlten Rahm­spinat mit in eine Pfanne. Gemüsebrühe dazu, aufkochen. Salzen und pfeffern.
  5. Spinatsauce mit Zitronensaft ab­schmecken, mit Nudeln mischen.