Jogurt-Minze-Dip mit Gurke

Rezept teilen

Erfrischender Dip mit einer geballten Ladung frischer Minze – perfekt zu Veggie-Sticks & Co
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • ½ mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 2 Zweige Minze
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 g Naturjogurt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Gurke schä­len, längs halbieren und ent­ker­nen, dann den Rest raspeln. Sal­zen, 15 Minuten entwässern lassen, in Kü­chenkrepp ausdrüc­ken.
  2. Minze fein hac­ken, Knob­lauchzehen zer­drü­cken, mit Gurke,Jog­hurt, Zitro­nen­saft und Pfeffer zum Dip rühren.