Asiapfanne mit Rind, Brokkoli und Wasserkastanien
Gönnen Sie sich mal was. Ja genau, dieses Asia-Rind hier. Greifen Sie dabei bewusst zu Bio-Fleisch. Denn das Fleisch von Bio-Rindern enthält extra viel konjugierte Linolsäure. Die unterstützt den Körper dabei, überflüssige Pfunde schmelzen zu lassen.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 1 EL Senf
- 150 g Rinderfilet
- 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
- ¼ mittelgroße(s) Paprika
- 100 g Brokkoli
- 25 g Wasserkastanien
- 2 TL Olivenöl
- 50 g Naturreis
Zubereitung
- Die beiden Saucen mischen und das gewürfelte Rinderfilet damit marinieren. Mindestens 30 min- je länger, desto besser für´s Aroma.
- Währenddessen Karotten, Paprika, Brokkoli und Wasserkastanien klein schneiden.Brokkoli und Karotten können bei Bedarf vorher 5 min blanchiert werden – dann sind sie später aber nicht mehr so knackig.
- Fleisch in wenig Öl 1-2 min scharf anbraten (am besten im Wok natürlich), Gemüse dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 5-7 min braten.
- Reis kochen und dazu servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 506kcal