Tofu-Spinat-Salat mit Mandarinen und Ziegenkäse

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Diesen Salat MÜSSEN Sie probieren. Knackig, bunt und gesund – was will man mehr? Also ran ans Geschnibbel:
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Baby-Spinat
  • 100 g Rotkohl
  • 90 g Tofu
  • 30 g Ziegenkäse
  • 120 g Mandarine(n)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig

Zubereitung
  1. Spinat und Rotkohl zerkleinern und auf einem Teller anrichten.
  2. Tofu und Ziegenkäse in Stückchen schneiden, mit Mandarinen und Pinienkernen toppen.
  3. Öl mit Balsamico in einer Tasse gut ver­mischen und über den Salat geben.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 361kcal