Schwarzwälder Spaghetti Carbonara
Kalorienarm geht anders – aber manchmal sollte man einfach mal geniiiießen. Zum Beispiel diese herzhaften Spaghetti Carbonara mit Schwarzwälder Schinken
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 200 g Nudeln, roh
- 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 1 TL Butter
- 1 mittelgroße(s) Ei(er)
- 50 g Olive(n)
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Parmesan
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen Schinken in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Butter in der Pfanne anbraten, bis er gebräunt ist. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen, das Fett in der Pfanne lassen.
- Das Ei aufschlagen und in einem Teller mit einer Gabel verrühren. Oliven halbieren. Den Knoblauch fein hacken und in dem Schinkenfett so lange anbraten, bis er duftet.
- Die heißen Nudeln, den Speck, Ei und Oliven schnell in die Pfanne geben, unterrühren. Mit Pfeffer würzen, mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 562kcal Fett: 28g Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 21g