Überbackene Kräuter-Hähnchbrust

Rezept teilen

Lassen Sie die Pfanne heute mal im Schrank und überlassen dem Backofen die Arbeit! Ideal für Kocheinsteiger
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • ½ EL Estragon
  • ½ Handvoll Dill
  • 2 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • 200 g Hähnchenbrust

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
  2. Gehackten Estragon, gehackten Dill sowie Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Fleisch in eine mit Olivenöl bestrichene Auflaufform legen, mit der Kräutermischung und Hühnerbrühe auffüllen. Im Ofen 15 Minuten garen, mit (dabei entstandener) Sauce servieren.