Spaghetti mit Baby-Spinat und Walnüssen

Rezept teilen

Pesto-Soße für schlanke Terence-Hill-Typen, nicht für kugelige Bud-Spencer-Bären
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 50 g Walnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Baby-Spinat
  • 1 TL Basilikum
  • 125 g Spaghetti
  • 1 Stück(e) Mozzarella

Zubereitung
  1. Walnüsse 3 bis 4 Minuten in Olivenöl anbraten, dann Knoblauch, Spinat, Basilikum sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.
  2. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, dann mit den gekochten Nudeln vermengen und zum Schluss mit Mozzarella garnieren.