Scharfer Thunfischsalat
Feuern Sie mit diesem chilischarfen Thunfisch-Mix Ihre Regenerationskräfte an
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Fleischtomate(n)
- 100 g Thunfisch im eigenen Saft
- 0.5 mittelgroße(s) Avocado(s)
- 100 g Kidneybohnen
- 0.5 mittelgroße(s) Paprika
- 1 Schote Chili
- 75 g Naturreis
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 mittelgroße(s) Zitrone(n)
- 0.5 Zehe Knoblauch
Zubereitung
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Tomate, Chili und Paprika waschen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. (Von der Chili nur so viel verwenden, wie sie vertragen).
- Avocado halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Würfel schneiden.
- Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen.
- Für das Dressing Zitrone auspressen und mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch verrühren. Den Reis in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten miteinander vermischen und auf den Reis geben.