Scharfe Hähnchenflügel mit Käse-Dip

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Super Stange: Ätherische Öle im Sellerie schmecken intensiv, wirken in Mund, Rachen und Magen gegen Bakterien und Pilze und fördern die Produktion von Magensäure.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 2 mittelgroße(s) Hähnchenflügel
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL Blauschimmelkäse
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Stange Sellerie

Zubereitung
  1. Hähnchenflügel mit scharfer Soße beträufeln und im Backofen auf einem leicht geölten Backblech bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
  2. Sellerie in Stücke schneiden, Käse zerkrümeln und mit der Crème fraîche zu einem sämigen Dip verrühren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 436kcal Fett:  36g Kohlenhydrate: 2g Eiweiß: 25g