Scharfe Hähnchenflügel mit Käse-Dip
Super Stange: Ätherische Öle im Sellerie schmecken intensiv, wirken in Mund, Rachen und Magen gegen Bakterien und Pilze und fördern die Produktion von Magensäure.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 2 mittelgroße(s) Hähnchenflügel
- 2 EL Chilisauce
- 2 EL Blauschimmelkäse
- 1 EL Crème fraîche
- 1 Stange Sellerie
Zubereitung
- Hähnchenflügel mit scharfer Soße beträufeln und im Backofen auf einem leicht geölten Backblech bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Sellerie in Stücke schneiden, Käse zerkrümeln und mit der Crème fraîche zu einem sämigen Dip verrühren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 436kcal Fett: 36g Kohlenhydrate: 2g Eiweiß: 25g