Sandwich mit pochiertem Ei und Spargel
Ganz SCHÖN lecker, dieses “Bread-Pitt-Brot”: Das im Spargel enthaltene Biotin macht Ihre Haut geschmeidig, Niacin sorgt für erholsamen Schlaf, Pantothensäure (Vitamin B5) kräftigt das Haar
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 4 Stangen Spargel
- 2 Scheiben Mehrkornbrot
- 2 mittelgroße(s) Ei(er)
- 2 TL Butter
Zubereitung
- Spargelstangen putzen und etwa 4 Minuten dämpfen oder in einem geeigneten Gefäß in der Mikrowelle garen. Währenddessen Brote mit Butter bestreichen.
- Topf Wasser zum Kochen bringen. Sobald es sprudelt, Eier nacheinander aufschlagen und sachte hineingleiten lassen. Nach 3 bis 4 Minuten mit der Schaumkelle herausfischen, auf die Brote legen, darauf den Spargel anrichten.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 465kcal Fett: 18g Kohlenhydrate: 50g Eiweiß: 25g