Sandwich mit pochiertem Ei und Spargel

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Ganz SCHÖN lecker, dieses “Bread-Pitt-Brot”: Das im Spargel enthaltene Biotin macht Ihre Haut geschmeidig, Niacin sorgt für erholsamen Schlaf, Pantothensäure (Vitamin B5) kräftigt das Haar

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 4 Stangen Spargel
  • 2 Scheiben Mehrkornbrot
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 TL Butter

Zubereitung
  1. Spargelstangen putzen und etwa 4 Minuten dämpfen oder in einem geeigneten Gefäß in der Mikrowelle garen. Währenddessen Brote mit Butter bestreichen.
  2. Topf Wasser zum Kochen bringen. Sobald es sprudelt, Eier nacheinander aufschlagen und sachte hineingleiten lassen. Nach 3 bis 4 Minuten mit der Schaumkelle herausfischen, auf die Brote legen, darauf den Spargel anrichten.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 465kcal Fett:  18g Kohlenhydrate: 50g Eiweiß: 25g