Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 4 Stangen Spargel
  • 2 Scheiben Mehrkornbrot
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 TL Butter
Zubereitung
  1. Spargelstangen putzen und etwa 4 Minuten dämpfen oder in einem geeigneten Gefäß in der Mikrowelle garen. Währenddessen Brote mit Butter bestreichen.
  2. Topf Wasser zum Kochen bringen. Sobald es sprudelt, Eier nacheinander aufschlagen und sachte hineingleiten lassen. Nach 3 bis 4 Minuten mit der Schaumkelle herausfischen, auf die Brote legen, darauf den Spargel anrichten.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 465kcal Fett:  18g Kohlenhydrate: 50g Eiweiß: 25g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/sandwich-mit-pochiertem-ei-und-spargel/