Puten-Sandwich mit Kirschen und Kresse

Rezept teilen

Das Senföl der Kresse befreit die Bronchien und bekämpft trockenen Husten. Sie enthält zudem viel Vitamin C und E – leckere Medizin in Stullenform
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Kirsche(n)
  • 50 g Kirsche(n)
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Zucker
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 2 EL Senf
  • 60 g Putenbrust
  • 20 g Kresse

Zubereitung
  1. Für das Kompott frische und getrocknete Kirschen mit Essig und Zucker in einen Topf geben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Das Brot toasten, mit Senf bestreichen, die Putenbrust darauf verteilen und dann alles mit Brunnenkresse und Kirschkompott garnieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 474kcal Fett:  3g Kohlenhydrate: 87g Eiweiß: 21g