Puten-Sandwich mit Kirschen und Kresse
Das Senföl der Kresse befreit die Bronchien und bekämpft trockenen Husten. Sie enthält zudem viel Vitamin C und E – leckere Medizin in Stullenform
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Kirsche(n)
- 50 g Kirsche(n)
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Zucker
- 2 Scheiben Roggenbrot
- 2 EL Senf
- 60 g Putenbrust
- 20 g Kresse
Zubereitung
- Für das Kompott frische und getrocknete Kirschen mit Essig und Zucker in einen Topf geben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
- Das Brot toasten, mit Senf bestreichen, die Putenbrust darauf verteilen und dann alles mit Brunnenkresse und Kirschkompott garnieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 474kcal Fett: 3g Kohlenhydrate: 87g Eiweiß: 21g