Pilz-Rührei mit Speck
Sparen Sie Kalorien, Kohlenhydrate und Kilo´s – mit diesem Rezept
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 30 g Speck
- 125 g Champignon(s)
- 2 TL Olivenöl
- 2 mittelgroße(s) Ei(er)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Speckwürfel in einer Pfanne im eigenen Fett anbraten und herausnehmen.
- Champignons in Scheiben schneiden und in der Hälfte des Öls in der Pfanne 5 Minuten anbraten. Dann den Speck hinzufügen.
- Die Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz würzen. Restliches Öl zu den Champignons geben. Eier-Mix eingießen, kurz stocken lassen, dann verrühren.
- Schnittlauch drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.