Pilz-Rührei mit Speck

Rezept teilen

Sparen Sie Kalorien, Kohlenhydrate und Kilo´s – mit diesem Rezept
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 30 g Speck
  • 125 g Champignon(s)
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Speckwürfel in einer Pfanne im eigenen Fett anbraten und herausnehmen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden und in der Hälfte des Öls in der Pfanne 5 Minuten anbraten. Dann den Speck hinzufügen.
  3. Die Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz würzen. Restliches Öl zu den Champignons geben. Eier-Mix eingießen, kurz stocken lassen, dann verrühren.
  4. Schnittlauch drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.