Pasta mit Zucchini-Sugo
Fleisch ist Ihr Gemüse? Dann kosten Sie mal dieses Nudelgericht – wetten, dass Sie nichts vermissen werden!? Um das fehlende Eiweiß zu ersetzen probieren Sie doch mal Protein-Pasta. Die Eiweißnudeln sind mit 35 Gramm pro 100 Gramm besonders reich an pflanzlichem Eiweiß und sättigen dadurch lang anhaltend
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 70 g Nudeln, roh
- 1 Dose Tomate(n)
- 3 EL Ricotta
- 200 g Spinat
- 150 g Zucchini
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Zucchini waschen und würfeln.
- Spinat waschen und trocken tupfen oder schleudern.
- Öl im Topf erhitzen. Zucchiniwürfel dazugeben und anbraten. Spinat dazugeben und 2 Minuten mitschmoren.
- Alles mit den passierten Tomaten ablöschen, Ricotta einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 449kcal