Muskel-Salat mit Ei und Hähnchenbrust
Wenn das Workout nicht mehr schmeckt und Trainingserfolge ausbleiben, haben wir das perfekte Rezept für Sie: Mehr Eiweiß in einem Gericht geht nicht!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 150 g Kartoffel(n)
- 1 mittelgroße(s) Ei(er)
- 120 g Hähnchenbrust
- 60 g Zuckerschote(n)
- 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
- 1 Handvoll Sojasprossen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Naturjogurt
- 1 EL Essig
- 1 TL Olivenöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln kochen (ca. 20 min).
- Schoten im selben Topf 2 Minuten blanchieren.
- Währenddessen Hähnchenbrust in Streifen schneiden und anbraten.
- Ei kochen (hart), dann schneiden, ebenso die Zwiebel.
- Dressing-Zutaten mixen und über den Salat geben.
- Mit Sprossen und Kernen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 620kcal Fett: 26g Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 53g