Matjes-Salat mit Avocado, Spinat und Fenchel
Dieser Salat macht gute Laune
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Matjesfilet(s)
- ½ mittelgroße(s) Avocado(s)
- 1 Knolle Fenchel
- 80 g Spinat
- 30 g Vollkornnudeln, roh
- 1 EL Weizenkeime
- 1 Schote Peperoni
- 2 EL Balsamico
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Die Nudeln kochen und in eine Schüssel geben.
- Spinat waschen, trocknen und zurecht zupfen und zu den Nudeln geben.
- Avocado würfeln und Fenchel in Streifen hobeln.
- Die Peperoni klein schneiden und alles zu den Nudeln geben.
- Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und drauflegen und mit Weizenkeimen bestreuen.
- Mit Balsamico und Salz würzen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 585kcal Fett: 37g Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 28g