Limetten-Garnelen auf Wildreis
Mit nur 73 Kalorien pro 100 Gramm haben Garnelen viel weniger Kalorien als die meisten Fische. Das Eiweiß ist zudem leicht verdaulich
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 150 g Mangold
- 159 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Wildreis
- 150 g Garnele(n)
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Koriander
- 2 Spritzer Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Mangold und Zucchini waschen, schneiden und 5 bis 7 Minuten im Kochtopf dämpfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Garnelen in heißem Öl von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie rosa werden. Mit Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 380kcal