Limetten-Garnelen auf Wildreis

Rezept teilen

Mit nur 73 Kalorien pro 100 Gramm haben Garnelen viel weniger Kalorien als die meisten Fische. Das Eiweiß ist zudem leicht verdaulich
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 150 g Mangold
  • 159 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Wildreis
  • 150 g Garnele(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Koriander
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Mangold und Zucchini waschen, schneiden und 5 bis 7 Minuten im Kochtopf dämpfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Die Garnelen in heißem Öl von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie rosa werden. Mit Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 380kcal